[Pequim] alface com molho de ostras - Comida chinesa

"Esta ostra é o tempero da Guangdong e outras áreas costeiras. Mas nós Beijing é o país, mesmo o mundo Culinary Riqueza, ah! Casa Gathering também possui nós dieta Pequim. Então, molho de ostra na vida diária é um tempero comum nos pratos pessoas. alface, alface especialmente esférico, cabeça de alface nome científico é muitas vezes incompreendido como repolho, couve outra alface também produtos estrangeiros podem ser comidos crus, também pode ser cozido. sabor fresco , suculento, doce, sabor ligeiramente amargo lá. Embora seja uma diária comer a comida, mas no Ano Novo, carnes e peixes vêm em em tal, também é muito popular! " ingredientes
  • alface um
acessórios
  • óleo vegetal Um pouco
  • sal Um pouco
  • molho de ostras 30 gramas
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 alface Wash
  • 2 quebrá-la em pedaços, fresco e suave, o núcleo central do prato não pode ser frito, comido cru diretamente excelente
  • 3 derramar um pouco de óleo vegetal numa frigideira, aquecem o óleo para dentro do vaso e agitar frite alface após alguns
  • 4 Adicione um pouco de sal
  • 5 e em seguida despeje a quantidade certa de molho de ostra
  • 6 agitar uniformemente, pan
  • 7 crisp fresco

dicas

Suculento e folhas de alface nítidos, apenas um pode ser frito, também pode aproveitar o calor para aquecê-lo, não tem que sugá-lo pan frito, enegrecido ou fácil, não frágil. Pan antes de colocar um pouco de alho picado também é delicioso.
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