[Pequim] alface com molho de ostras - Comida chinesa
"Esta ostra é o tempero da Guangdong e outras áreas costeiras. Mas nós Beijing é o país, mesmo o mundo Culinary Riqueza, ah! Casa Gathering também possui nós dieta Pequim. Então, molho de ostra na vida diária é um tempero comum nos pratos pessoas. alface, alface especialmente esférico, cabeça de alface nome científico é muitas vezes incompreendido como repolho, couve outra alface também produtos estrangeiros podem ser comidos crus, também pode ser cozido. sabor fresco , suculento, doce, sabor ligeiramente amargo lá. Embora seja uma diária comer a comida, mas no Ano Novo, carnes e peixes vêm em em tal, também é muito popular! " ingredientes
acessórios
- óleo vegetal Um pouco
- sal Um pouco
- molho de ostras 30 gramas
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 alface Wash
- 2 quebrá-la em pedaços, fresco e suave, o núcleo central do prato não pode ser frito, comido cru diretamente excelente
- 3 derramar um pouco de óleo vegetal numa frigideira, aquecem o óleo para dentro do vaso e agitar frite alface após alguns
- 4 Adicione um pouco de sal
- 5 e em seguida despeje a quantidade certa de molho de ostra
- 6 agitar uniformemente, pan
- 7 crisp fresco
dicas
Suculento e folhas de alface nítidos, apenas um pode ser frito, também pode aproveitar o calor para aquecê-lo, não tem que sugá-lo pan frito, enegrecido ou fácil, não frágil. Pan antes de colocar um pouco de alho picado também é delicioso.