Mian Mian Mian - Comida chinesa

macarrão 3 dólares molho de soja 3 colheres de sopa óleo de pimenta 2 colheres de sopa vinagre 2 colheres de sopa sal quantidade certa cenouras Uma pequena raiz cebola 1/5 óleo quantidade certa açúcar quantidade certa
  • Quantidade de óleo vegetal derramou na panela aquecida a fumar uma tigela colocar o backup (por influência da família, não importa o que a panela de óleo como, com medo de ficar doente)

  • superfície de base fresco da panela e cozinhe por 5 minutos (deve trazer uma panela de água fervente, deixe o contacto vapor de água e superfície-lo. Eu comprei depois de cozinhar macarrão em Chongqing será amarela, que eu não entendo por que)

  • Após cozinhar panela para ferver a água para ferver despeje um nice massas, e cozinhe até ferver, retire (deve ser fervido em pesca, não sobre se preocupe cozido, cozinhá-lo e terminá-lo se mais vai jogar um caroço)

  • Drenar macarrão embalado num recipiente bem, este tempo pode começar um ventilador de soprar contra o macarrão, ao fundir um óleo vegetal bom adicionada para o lado quente, enquanto macarrão mantidos com pauzinhos grampo em conjunto, para evitar que a partir de caroço. (Porque não há nenhum fã eu tinha um pouco aberta fria, escorrer a água novamente, despeje a agitação petróleo. Será que não gosto bom com um fresco ventilador soprando)

  • Isto é bom e macarrão, pronto para comer-los abertos.

  • Dangdang Dangdang, esta é apenas uma pequena parte dela. macarrão frio de verão para comer mingau na vara especial oh ( '--`)

  • macarrão de galinha
    Anterior
    Macarrão frio
    Próximo

    Little Fox Ball