cabo exclusivo macarrão picante de trigo sarraceno velho (vegetariano) - Comida chinesa

desenvolveu uma receita exclusiva para compartilhar, velho cabo quente e azedo trigo mourisco macarrão, livre de óleo, vegetariano, picante e azedo, aperitivo refrescante. Rápido Experimente! Soba Em um pequeno Pepino ou brotos de bambu desfiado pouco chalota A Thelephora bactérias cebolinha 3-4 colher de chá tahine três colheres de chá molho de soja ou molho de soja duas colheres de chá vinagre 4-5 colheres de sopa O açúcar branco granulado Uma colher de chá
  • Pepino ou brotos (cozido) tiras, anéis de cebola cortada (eu não comprei, então use cebola verde em vez disso)

  • As bactérias cebolinha Thelephora (loja de Yunnan ou loja para vender, os ingredientes-chave, não falta), tahine (pasta de gergelim que é melhor usado com manteiga de amendoim, um pouco doce, para não colocar demasiada), molho de soja, vinagre, açúcar, put em uma pequena tigela, boa modulação. reserva

  • Soba macarrão na panela de cozido, retire e mergulhe em água fria

  • tigela loja de pepino ou brotos de bambu desfiado, macarrão colocar, polvilhe com o molho preparado e cebola verde Por fim, polvilhe picado

  • Complete, pela imaginação não pode saber o gosto, experimentá-lo em breve!

  • Macarrão frio
    Anterior
    Refrescante macarrão frio
    Próximo

    Little Fox Ball