Macarrão de arroz glutinoso e macarrão de água quente
Pegue um pedaço pequeno, cerca de um décimo, e coloque-o em água fervente para cozinhar
A pequena massa cozida é envolvida no restante da massa e a amassadura começa até que a massa fique lisa. Se estiver muito pegajoso, você pode aplicar uma quantidade adequada de óleo Eu preciso de três cores de massa, então, depois de fazer um bom macarrão, divida em três porções
Adicione o fermento em pó vermelho à massa que se separou no meio, amasse até que a cor fique uniforme, não haja pó seco
Adicione o mínimo de cacau em pó ao pó seco
Massa vermelha amassada e massa de cacau
A massa branca restante pode ser dividida em alíquotas e envolvida em bolinhos de arroz glutinosos.Tome uma delas, como mostrado na figura.
Pegue uma quantidade adequada de massa vermelha e amasse-a em pedaços.Use uma tampa de bebida ou uma tampa de moedor para prender dois círculos de cada lado
Após dedução, como mostrado
Cubra a massa com a bola branca que acabou de enrolar Pegue uma pequena quantidade de vermelho para fazer as orelhas. EarsAs orelhas devem ficar grudentas com água ou cairão quando cozidas
Finalmente, use massa de cacau para fazer o nariz e os olhos e complete um bolinho de massa de raposa. Os olhos também podem ser substituídos por gergelim preto