Coloque uma quantidade adequada de água (cerca de menos de um ovo) na panela e leve para ferver.
Depois de fervida a água, desligue o fogo, bata rapidamente nos ovos, tampe a panela e cozinhe até que os ovos estejam firmes.
Empurre suavemente com uma espátula para remover o fundo do ovo do fundo da panela e tampe a panela. (Este degrau deve ser leve! Somos mulheres )
Prepare um pote de leite (o pote de sua preferência, contanto que seja conveniente de usar)
Depois que a água for fervida, coloque as bolas de arroz glutinoso em fogo médio-baixo e cozinhe até que as bolas de arroz glutinoso surjam. (Você não precisa cobrir a panela depois de adicionar as bolas de arroz à água fervente)
Prepare o açúcar mascavo e o arroz fermentado com antecedência. (O arroz fermentado é trazido de minha cidade natal, o frango frito é delicioso ) (Graças ao açúcar mascavo de Yiwu pela compra amigável do chef)
Quando voltei para casa para cozinhar bolinhos de arroz glutinosos durante o Festival da Primavera, minha mãe disse que os bolinhos de arroz glutinosos deveriam ficar bem se surgissem sem virá-los. Com certeza, o gengibre ainda estava picante.
Desligue o fogo e acrescente o açúcar mascavo. (Você também pode colocar os bolinhos de arroz glutinosos para fora e derretê-los rapidamente em fogo alto, não seja muito problemático)
Tudo derretido.
Despeje o arroz fermentado e leve ao fogo alto por 30 segundos para desligar o fogo! (O arroz fermentado ficará azedo e intragável após cozinhar por muito tempo!)
Coloque os bolinhos de arroz glutinoso em uma tigela, coloque os ovos cozidos com antecedência e ficará perfeito!
Este é um ovo super amoroso porque é o ovo posto pela galinha da cidade natal da minha mãe. Eu sou um pouco "rico"
Eu cozinhei os ovos a uma nova altura! Mas só pode ser um ovo nativo então acho que é um problema com os ovos se não forem bem cozidos No passado, eu não gostava de arroz fermentado e não sabia como não pude evitar nos últimos dois anos ...