Bolas de arroz com ovo escalfado - Comida chinesa

Os principais nutrientes do arroz fermentado: aminoácidos, maltose, glicose, ácidos orgânicos, vitaminas Efeito comestível: refresca e alivia a fadiga, sacia a sede e o calor e promove a circulação sanguínea. Arroz fermentado Quantidade certa ovo 1 pedaço açúcar mascavo Quantidade certa Bolinhos de arroz glutinoso 3-5
  • Coloque uma quantidade adequada de água (cerca de menos de um ovo) na panela e leve para ferver.

  • Depois de fervida a água, desligue o fogo, bata rapidamente nos ovos, tampe a panela e cozinhe até que os ovos estejam firmes.

  • Empurre suavemente com uma espátula para remover o fundo do ovo do fundo da panela e tampe a panela. (Este degrau deve ser leve! Somos mulheres )

  • Prepare um pote de leite (o pote de sua preferência, contanto que seja conveniente de usar)

  • Depois que a água for fervida, coloque as bolas de arroz glutinoso em fogo médio-baixo e cozinhe até que as bolas de arroz glutinoso surjam. (Você não precisa cobrir a panela depois de adicionar as bolas de arroz à água fervente)

  • Prepare o açúcar mascavo e o arroz fermentado com antecedência. (O arroz fermentado é trazido de minha cidade natal, o frango frito é delicioso ) (Graças ao açúcar mascavo de Yiwu pela compra amigável do chef)

  • Quando voltei para casa para cozinhar bolinhos de arroz glutinosos durante o Festival da Primavera, minha mãe disse que os bolinhos de arroz glutinosos deveriam ficar bem se surgissem sem virá-los. Com certeza, o gengibre ainda estava picante.

  • Desligue o fogo e acrescente o açúcar mascavo. (Você também pode colocar os bolinhos de arroz glutinosos para fora e derretê-los rapidamente em fogo alto, não seja muito problemático)

  • Tudo derretido.

  • Despeje o arroz fermentado e leve ao fogo alto por 30 segundos para desligar o fogo! (O arroz fermentado ficará azedo e intragável após cozinhar por muito tempo!)

  • Coloque os bolinhos de arroz glutinoso em uma tigela, coloque os ovos cozidos com antecedência e ficará perfeito!

  • Este é um ovo super amoroso porque é o ovo posto pela galinha da cidade natal da minha mãe. Eu sou um pouco "rico"

  • Eu cozinhei os ovos a uma nova altura! Mas só pode ser um ovo nativo então acho que é um problema com os ovos se não forem bem cozidos No passado, eu não gostava de arroz fermentado e não sabia como não pude evitar nos últimos dois anos ...

  • Bolinho uma prática do N + 1
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