Cozinhe o caldo, coloque algumas fatias de algas na água, coloque-o em água fria e remova-o depois que a panela for aberta, caso contrário, ele terá um sabor amargo.
Retire a alga, coloque as amêijoas lavadas, retire as impurezas, despeje algumas gotas de molho de soja (o sabor base) e, em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar (leve à geladeira por meia hora) após a abertura.
Cozinhe o macarrão (quanto você quer comer ) Depois que o macarrão estiver cozido, use água fria pelo menos três vezes, depois adicione um pouco de óleo de gergelim e mexa para evitar que o macarrão suba.
1 colher de pimenta, 1 colher de pasta de pimentão, 1 colher de açúcar branco, 1 colher de molho de soja, meia colher de sal, 1 colher de alho, 1 colher de alho, 1 colher de gergelim, 1 colher de vinagre, algumas gotas de óleo de pimenta azul ou óleo de gergelim, mexa bem
É o novo óleo de pimenta verde que comprei no supermercado. Adoro. Coloquei algumas gotas e perfumei. Tenho imediatamente a fragrância da culinária de Sichuan Cozinhada como óleo de gergelim
Pepino desfiado
Cenouras desfiadas
Em seguida, coloque o macarrão primeiro, coloque as fatias de pepino e cenoura, frite os ovos e corte em fatias, despeje as coberturas, coloque uma colher de sopa de molho de gergelim (manteiga de amendoim), para que você possa comer (bebês sem ingredientes para fazer caldo) ),Macarrão! Os bebês que querem comer macarrão frio ainda se lembram do caldo na geladeira, adicione cubos de gelo para ficar ainda mais frio e despeje na tigela para fazer macarrão frio!