1A farinha é adicionada à tigela, misture com uma certa quantidade de água, misture com um algodão e comece a amassar.Não precisa ser muito suave, apenas segure a massa e deixe repousar por 30 minutos.
2 Coloque a massa despertada na bacia, adicione água fresca, a água deve ser embebida em metade da massa, esfregue a massa com as duas mãos para lavar o glúten, a água lavada é quase transparente, o processo precisa mudar a água três ou quatro vezes, não mais branco leitoso A cor do glúten é amarelada.
3 Lave o glúten no fermento e misture bem, alise a panela na panela e cozinhe por 15 minutos, corte em um tamanho adequado e instale a placa.
Lave os tomates, o milho picante e o pepino e corte-os bem.
5 Óleo quente na panela, milheto picante na panela, refogue o tomate, adicione um pouco de sal, mexa o pepino e uma colher de vinagre de arroz branco, molho de soja, molho de ostras para temperar.
6O milho e as cenouras salteados são fritos em óleo quente na panela ao mesmo tempo, basta adicionar o molho de soja e o molho de ostras à estação, sem adicionar sal.
7 Infundir uma grande quantidade de água na panela, adicione o macarrão de trigo sarraceno à fervura, adicione uma colher pequena de sal para evitar que o macarrão grude, adicione água fria no meio, ferva novamente e remova a água fria para uso.
8 Suco de tempero: adicione 2 colheres de vinagre, 1 colher de molho de soja, 1 colher de molho de ostra, 1 colher de molho de pimenta e coentro picado na tigela.Tente provar salgado e leve. , Vegetais misturados, apenas misture.
9 O refrescante macarrão frio apetitoso está completo, o glúten mastigável, a crocância de cenouras e pepinos, a doçura do milho doce, o macarrão azedo e picante, o sabor é infinito.