Bolinhos de cristal - Comida chinesa

Amido de trigo 100g de farinha de tapioca 50g de cogumelos shiitake quantidade adequada de grama de alimentos camarão arroz quantidade adequada de grama de alimentos camarão cenoura meia fase radicular grama de óleo de comida quantidade moderada de sal quantidade adequada de coentro quantidade adequada de comida de grama
  • 1. Prepare recheio, cenoura, cogumelos desfiados, cogumelos encharcados e camarões secos

  • 2. Triture e misture tudo

  • 3. Adicione a quantidade adequada de óleo, sal e coentro e mexa bem para usar

  • 4. Prepare a pele do bolinho de massa

  • 5. Pesar a quantidade necessária, geralmente uma proporção de 1: 2

  • 6. Use água fervente enquanto mexe para formar um pó

  • 7. Amasse em uma massa lisa enquanto quente

  • 8. Prepare bolinhos

  • 9. Faça um bolinho de massa e depois afine-o com as mãos para fazer a pele

  • 10. Enrole o recheio

  • 11. Pode colocar papel de óleo para evitar degola

  • 12. vapor por cerca de 8 minutos

  • 13. Fora da panela, é melhor comer enquanto está quente

  • 14. A pele é muito elástica e o recheio é delicioso

  • 15. Swing

  • 16. Meitu

  • Borras de Arroz de Gergelim
    Anterior
    Asas de frango salgadas
    Próximo

    Ovos cozidos em tomate

    Gema de ovo cozido

    Butter Burrito

    Panquecas de abobrinha