1. Prepare carne recheada de pimentos, carne de porco recheada, pimentos, arroz glutinoso, cebola verde, gengibre
2. Descarte as pimentas prontas para uso, use tesouras de cozinha para cortar os pimentos, corte-os por cima e corte o lado feio dos pimentos
3. Use uma colher para remover pimentos afiados e fáscia
4. Prepare recheio de porco, gengibre picado, cebolinha, arroz glutinoso
5. Óleo de amendoim, molho de soja, molho de ostra, molho de peixe, essência de frango, pó de cinco especiarias e sal
6. Use luvas descartáveis para agarrar uniformemente
7. A carne é recheada com pimenta afiada para fritar
8. Cozinhe lentamente em fogo baixo
9. Frite lentamente em fogo baixo, cozido em ambos os lados, é melhor fritar primeiro o lado exposto para evitar que o recheio cozido e a pimenta afiada saiam
10. Pimentos fritos recheados com carne
11. Ajuste o suco de crisântemo espesso, amido de milho, água, essência de frango e duas gotas de óleo de amendoim salgado na panela para engrossar e despeje o suco de crisântemo espesso na pimenta recheada
12. A carne preparada é recheada com pimentos afiados, perfumados e levemente picantes, e parece muito apetitoso.