1. Prepare dois pedaços de tofu do sul, coloque em água morna, adicione um pouco de sal e deixe de molho por 30 minutos.
2. Pique o gengibre e a cebolinha na espuma e coloque-os na carne picada.
3. Adicione a quantidade apropriada de vinho de cozinha, molho de soja claro, molho de soja escuro, pó Hu Shu, sal, clara de ovo e um pouco de amido.
4. Dobre em uma direção.
5. Coloque o tofu na tábua de cortar, coloque a faca espalmada, remova a tampa superior do tofu e, em seguida, remova o filme.
6. Remova as duas peças.
7. Use um molde para colocar o tofu no lugar, pressione-o e faça duas membranas para um pedaço de tofu e calcule a posição.
8. Tenha cuidado durante o processo de remoção e não se apresse muito para evitar quebrar o tofu.
9. Retire as quatro peças.
10. Fixe o tofu com o molde.Segure o molde com as mãos e cave um pequeno buraco no centro do tofu com um pegador de bola.
11. Escave em ordem.
12. Encha o tofu com carne picada e preencha os orifícios.
13. Preencha um por um e segure cuidadosamente o tofu com colchetes.
14. Coloque em um prato, ferva a água em uma panela e leve ao vapor por oito minutos.
15. Retire depois de cozinhar no vapor.
16. Coloque o molho de soja leve, óleo de gergelim, sal, meia tigela de água, amido em uma tigela e misture bem.
17. Coloque em uma panela e leve para ferver.
18. Use uma colher para despejar o tofu.
19. Polvilhe com chalotas, decore com morangos e cenouras e sirva.