Tofu recheado com pimenta - Comida chinesa

Jianjiao 3 tofu, meio bloco de comida, cebola verde picada, quantidade adequada de pimenta em pó, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de essência de frango, quantidade adequada de soja, quantidade adequada de soja, quantidade adequada de amido, quantidade adequada, migalhas de pão, um pouco
  • 1. Prepare os ingredientes, lave os pimentões, lave o tofu com água

  • 2. Corte a cabeça e o rabo da pimenta, corte três seções ao meio, esmague o tofu com uma colher, adicione pimenta em pó, sal, essência de frango, um pouco de amido, molho de soja e cebola verde, mexa bem

  • 3. Coloque o tofu no pimentão e alise-o com uma colher

  • 4. Mergulhe um pouco de migalhas de pão nas duas extremidades da pimenta recheada com tofu, coloque-a em uma panela e frite lentamente em fogo baixo

  • 5. Frite até dourar dos dois lados, tome cuidado para não espremer o tofu ao girá-lo

  • 6. Coloque os pimentões fritos no prato e reserve

  • 7. Adicione meia tigela de água, um pouco de sal, molho de soja, essência de frango, adicione amido para engrossar e cozinhe até que fique espumoso.

  • 8. Despeje o suco embaixo no pimentão e está tudo bem

  • Wolfberry Ovo Recheado
    Anterior
    Pimentos recheados com carne
    Próximo

    Carne recheada de tofu

    Pimentos recheados

    Tofu recheado no vapor

    Rabanete azedo

    Bolinhos de cristal

    Asas de frango salgadas

    Ovos cozidos em tomate