1. Lave a pimenta e o gengibre, a carne picada (eu preparei um pouco mais, de fato, usei apenas uma pequena metade).
2. Corte a ponta da pimenta afiada com uma faca, insira-a com pauzinhos, despeje facilmente as sementes de pimenta e pique o gengibre.
3. Adicione gengibre, um pouco de sal, meia colher de sopa de molho de soja à mistura de carne, misture bem, adicione um pouco de água e mexa em uma direção.
4. Coloque a carne picada na boca da pimenta e instale o máximo possível (eu uso os pauzinhos para segurar a carne picada, o que é mais rápido).
5. Pegue uma tigela limpa e adicione meia colher de sopa de vinho para cozinhar, 1 colher de sopa de molho de soja, meia colher de sopa de vinagre balsâmico, 1 colher de chá de açúcar branco, um pouco de sal, adicione 2 colheres de sopa de água e misture bem para fazer o molho.
6. Coloque um pouco de óleo na panela, adicione pimenta (fogo pequeno) e frite até a pele do tigre de ambos os lados.
7. Despeje o molho e cubra (fogo) por um minuto.
8. No mercado.
9. Pronto para comer.