Pele de tigre, carne recheada com pimenta - Comida chinesa

10 pimentas, carne de porco picada, meia tigela de óleo, quantidade adequada de sal, um pouco de vinho para cozinhar, um pouco de molho de soja, um pouco de açúcar branco, 1 colher de chá de comida, vinagre balsâmico, meia colher de sopa de comida, gengibre, 1 pequeno pedaço de comida
  • 1. Lave a pimenta e o gengibre, a carne picada (eu preparei um pouco mais, de fato, usei apenas uma pequena metade).

  • 2. Corte a ponta da pimenta afiada com uma faca, insira-a com pauzinhos, despeje facilmente as sementes de pimenta e pique o gengibre.

  • 3. Adicione gengibre, um pouco de sal, meia colher de sopa de molho de soja à mistura de carne, misture bem, adicione um pouco de água e mexa em uma direção.

  • 4. Coloque a carne picada na boca da pimenta e instale o máximo possível (eu uso os pauzinhos para segurar a carne picada, o que é mais rápido).

  • 5. Pegue uma tigela limpa e adicione meia colher de sopa de vinho para cozinhar, 1 colher de sopa de molho de soja, meia colher de sopa de vinagre balsâmico, 1 colher de chá de açúcar branco, um pouco de sal, adicione 2 colheres de sopa de água e misture bem para fazer o molho.

  • 6. Coloque um pouco de óleo na panela, adicione pimenta (fogo pequeno) e frite até a pele do tigre de ambos os lados.

  • 7. Despeje o molho e cubra (fogo) por um minuto.

  • 8. No mercado.

  • 9. Pronto para comer.

  • Pimentos recheados
    Anterior
    Wolfberry Ovo Recheado
    Próximo

    Carne recheada de tofu

    Pimentos recheados

    Tofu recheado no vapor

    Rabanete azedo

    Bolinhos de cristal

    Asas de frango salgadas