Pimentos recheados - Comida chinesa

500 gramas de pimenta, recheio de porco, 200 gramas de óleo de amendoim, quantidade adequada de sal, um pouco de soja, uma colher de pimenta, um pouco de amido, quantidade adequada
  • 1. Pique o recheio de porco e prepare o tempero

  • 2. Remova as sementes do corte horizontal da seção intermediária da pimenta, não quebre

  • 3. Coloque a carne picada em sal, amido, pimenta, deixe de molho por um tempo, misture na incisão

  • 4. Coloque em uma panela e frite em ambos os lados, apenas enrugue

  • 5. Ferva a pimenta por dois minutos com água, aguarde o mesmo tempo, use a tigela de água e amido e sal para absorver a água corrente, despeje o suco por um minuto e aguarde

  • Carne recheada de tofu
    Anterior
    Tofu recheado no vapor
    Próximo

    Rabanete azedo

    Bolinhos de cristal

    Asas de frango salgadas

    Ovos cozidos em tomate