Rabanete azedo - Comida chinesa

Rabanete branco 1 grama de vinagre branco, meia garrafa de grama de açúcar, quantidade adequada de grama de sal, quantidade moderada de gengibre, duas fatias de comida, alho, dois grãos de comida, pimentão, quatro
  • 1. Descasque os rabanetes, corte-os em tiras, coloque-os em um recipiente, adicione um pouco de sal e deixe descansar por quinze minutos

  • 2. Prepare os acessórios, alho, gengibre, pimentão

  • 3. Despeje a água de rabanete de Jingzhi, coloque a quantidade certa de açúcar, meia garrafa de vinagre, adicione água fervida para submergir o rabanete, coloque todos os acessórios

  • 4. Sele, coloque na geladeira e deixe por duas horas! Quanto mais tempo, mais delicioso.

  • Tofu recheado no vapor
    Anterior
    Berinjela Recheada Hakka
    Próximo

    Bolinhos de cristal

    Asas de frango salgadas

    Ovos cozidos em tomate

    Gema de ovo cozido