1. Primeiro, a carne de porco picada em carne moída, alho picado e cebola verde, adição de vinho, sal, molho de soja e pó cru, misture bem e deixe marinar por um tempo
2. Berinjela
3. Corte a berinjela em uma seção, não corte a faca no meio, para que o recheio de carne possa ser recheado.
4. Coloque a carne picada na berinjela e reserve
5. Frite primeiro por um tempo, frite o lado da carne até que o recheio fique um pouco marrom, você pode fritar por mais tempo se quiser comer o ponto de fritura
6. Encha a tigela com água, adicione o molho de soja, despeje na panela e deixe ferver em fogo alto, depois mude para fogo médio-baixo e cozinhe lentamente, finalmente adicione espessante e cozinhe até que o suco seja coletado, polvilhe um pouco de cebola verde.
7. Finalmente, você terminou! Apesar de não vender bem, ainda é delicioso. Se você quiser, pode fazer você mesmo!