Berinjela Recheada Hakka - Comida chinesa

Berinjela 2 fatias de carne de porco, 400 gramas de carne de porco, cebola verde e alho 50 gramas de óleo de amendoim 100 gramas de sal 20 gramas de molho de ostra 5 gramas de vinho de cozinha 5 gramas de molho de soja 20 gramas de molho de soja velho 5 gramas de molho de soja velho 5 gramas de frango em pó 5 gramas de farinha crua 20 gramas
  • 1. Primeiro, a carne de porco picada em carne moída, alho picado e cebola verde, adição de vinho, sal, molho de soja e pó cru, misture bem e deixe marinar por um tempo

  • 2. Berinjela

  • 3. Corte a berinjela em uma seção, não corte a faca no meio, para que o recheio de carne possa ser recheado.

  • 4. Coloque a carne picada na berinjela e reserve

  • 5. Frite primeiro por um tempo, frite o lado da carne até que o recheio fique um pouco marrom, você pode fritar por mais tempo se quiser comer o ponto de fritura

  • 6. Encha a tigela com água, adicione o molho de soja, despeje na panela e deixe ferver em fogo alto, depois mude para fogo médio-baixo e cozinhe lentamente, finalmente adicione espessante e cozinhe até que o suco seja coletado, polvilhe um pouco de cebola verde.

  • 7. Finalmente, você terminou! Apesar de não vender bem, ainda é delicioso. Se você quiser, pode fazer você mesmo!

  • Rabanete azedo
    Anterior
    Inhame recheado de laranja fresco
    Próximo

    Bolinhos de cristal

    Asas de frango salgadas

    Ovos cozidos em tomate

    Gema de ovo cozido