bolos de carne - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 200 gramas
- manteiga 50 gramas
- água gelada quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sementes de gergelim preto quantidade certa
- coco ralado quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 Derreta a manteiga e adicione sal, açúcar, coco e farinha.
- Grupo 3 e na manteiga.
- 4 restante farinha de água fria.
- 5 e aglomeração.
- FIG 6 da massa de pastelaria aliquotadas, massa de pastel embrulhado.
- 7 rolo numa folha, enrolado.
- 8 e, em seguida, uma folha em rolo, em seguida, enrolados, alise.
- 9 invólucros de rolo, os pacotes para a carne.
- Completar todos os 10 shortcake.
- 11 limpe a camada de superfície de água, coberta com sésamo preto.
- 12 para dentro do forno a 200 graus e cozer 25-30 minutos, para marrom.
dicas
1. Adicione alguns coco ralado, comer quando haverá uma pitada de sabor doce. 2. O shortbread, se é quente para comer, ou deixe esfriar para comer, vai ser muito nítido. 3. wonton de bolinho de massa recheios é o que eu faço o resto do pacote em algum de presunto, salsicha ou algo assim, mas também grande Oh!