bolos de carne - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 200 gramas
  • manteiga 50 gramas
  • água gelada quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • coco ralado quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 Derreta a manteiga e adicione sal, açúcar, coco e farinha.
  • Grupo 3 e na manteiga.
  • 4 restante farinha de água fria.
  • 5 e aglomeração.
  • FIG 6 da massa de pastelaria aliquotadas, massa de pastel embrulhado.
  • 7 rolo numa folha, enrolado.
  • 8 e, em seguida, uma folha em rolo, em seguida, enrolados, alise.
  • 9 invólucros de rolo, os pacotes para a carne.
  • Completar todos os 10 shortcake.
  • 11 limpe a camada de superfície de água, coberta com sésamo preto.
  • 12 para dentro do forno a 200 graus e cozer 25-30 minutos, para marrom.

dicas

1. Adicione alguns coco ralado, comer quando haverá uma pitada de sabor doce. 2. O shortbread, se é quente para comer, ou deixe esfriar para comer, vai ser muito nítido. 3. wonton de bolinho de massa recheios é o que eu faço o resto do pacote em algum de presunto, salsicha ou algo assim, mas também grande Oh!
Molho de recheio de torta de ovo
Anterior
bolinhos de carne de aipo
Próximo

Ovos, recheio de torta

Pig Dousha

pão cozido no vapor

Ham osso sopa caçarola

Repolho cozido tofu

pot cogumelo Radish

Ginger pot pombo assado

Caçarola Bibimbap