Cozido caçarola de camarão - Comida chinesa

e camarões gordas para a temporada camarão 6-7 dois gengibre Um pequeno pedaço alho um alho alguns vinho de arroz 2 colheres de sopa pimenta branca 1 g molho de soja 2 colheres de sopa óleo de milho 2 colheres de sopa gramas açúcar 1 colher de sopa
  • Pequeno fundo coberto de alho caçarola, a cebola, o gengibre pedaços. Coberto com molho de soja, óleo, açúcar

  • camarão camarão a ser cortado, o corte de volta com uma tesoura, com o vinho, sal, acar, pimenta, molho de soja saborosos conserva 20 minutos.

  • Na caçarola, sopa em conserva também liderou o movimento

  • Feche a tampa

  • Após o fogo para ferver 3 minutos, 5 minutos ferver em fogo médio, polvilhar com picada pote cebola verde antes.

  • Costeletas de cordeiro cenoura caçarola ferver
    Anterior
    caçarola de arroz cozido no vapor
    Próximo

    sopa do marisco

    sopa do marisco

    Claypot Claypot Rice

    Conservas frescas

    Estufado abóbora