Caseiro panquecas comida tradicional grampo ---- - Comida chinesa

"infância é o melhor no avó cozido panquecas, salgados, crocantes, disse que é realmente um ah gananciosos, água na boca. Agora, a avó tem sido 80 anos de idade, e também que eu dei-lhe um assados panquecas para comer. pequeno para ver a avó fazer, ele tinha sido há muito tempo os passos de cor as. Imediatamente após crocantes panquecas salgadas ~ ~ ~ " ingredientes
  • de farinha de trigo quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • água quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • outro gosto
  • bolo seco friável artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ter a quantidade certa de farinha, farinha de figura I tinha duas panquecas.
  • 2 adicionar a quantidade certa de água, e face.
  • 3 A segunda face passo relaxar. cebolinha pronta.
  • 4 a partir das cebolas Paokai intermédios, de ponta fina cortada, tanto quanto possível.
  • 5 cebolas cortadas cebola verde, além de reposição.
  • A superfície 6 relaxamento boa, no painel, pronto para o bolo do rolo
  • 7 ao vivo técnica, pão colocá
  • 8 espalhar uniformemente casaco de colocar um pouco de sal no pão, e pressione suavemente.
  • 9 colocar uma camada de óleo de amendoim no sal uniformemente revestido com pão, não muito, I prática levantando um canto, mergulho. FIG segue (ilustrada bolo segundo tiro)
  • 10 pode também utilizar uma escova, porque é uma camada uniforme de lata de óleo, com o método que lhe ~
  • 11 revestido sobre o bolo de óleo a cebola picada polvilhar uniforme.
  • 12 de um lado começou a rolar lentamente, prestar atenção para apertar as bordas para vazamento de evitar.
  • A figura 13 é um volume bom bolo.
  • 14 bolo enrolado, colocar a um na parte superior, a fim da evitar derrames de petróleo.
  • 15 panela em fogo baixo, porque há bolo de óleo, não há necessidade para colocar a panela de óleo, suavemente triturar o pão pode ser colocado sobre o rolo de painel fino, a fim de evitar derrames de petróleo, I geralmente suavemente na panela esmagado.
  • 16 baixo calor, a atenção virou-se cara, puré ponto bolo, cerca de 5 minutos pode deslocar. Veja nítido zoom 2 faces, marrom dourado você pode pan.

dicas

Panquecas operação simples, o sabor é definitivamente mais do que fora para comprar, que está desmoronando pele rolo tecnologia está vivo, tentar estendê-lo fino, assim também será mais camadas e mais nítido.
bolinhos de carne de aipo
Anterior
Ovos, recheio de torta
Próximo

Pig Dousha

pão cozido no vapor

Ham osso sopa caçarola

Repolho cozido tofu

pot cogumelo Radish

Ginger pot pombo assado

Caçarola Bibimbap