materiais: Arroz, cogumelos, tofu seda, alface, batatas vermelhas, óleo de gergelim, sal, cogumelos fina, molho salgado (Clique para a prática www.xiachufang.com/recipe/101816728/), cru mergulhado em molho de soja (shoyu: = vinho: açúcar 6: 2: 1)
pratique: Meia hora a uma hora antes do arroz bom molho, caçarola polvilhar a camada inferior de petróleo
O arroz em pesca
Ligue a água, inundado de arroz
Cozinhe em fogo baixo (caçarola de armazenamento térmico, se ele for encontrado para difundir tarde demais, deixe cozinhar não é o problema), não ansioso Cazaquistão
Enquanto isso pressa para preparar os alimentos, os cogumelos são embebidos em conjunto com arroz, outra tofu seda, alface, batata, são cortadas e, respectivamente, coloque um pouco de sal, uma gota ou duas gotas de óleo de gergelim e misture bem
arroz cozido foi seco à água seco, acabar (Isto é o final do mesmo, a água sugado)
Cozinhar todo o código-se, imediatamente cobrir cap, um pequeno incêndio continuou a guisado
Desta vez, o molho está pronto. Se deliciosa caçarola de arroz, molho também desempenhou um papel fundamental. Salgado um molho de colher de sopa, molho de soja em bruto mergulho uma colher, uma colher de chá de azeite, refinado algumas cogumelos, mistura
Em seguida, adicione 1 a 2 colheres de sopa de água e misture bem
Veja a caçarola fumegante, desligue imediatamente o calor continua a ferver (Lembre-se: todo o processo de guisado, não é possível abrir a tampa). Após cozinhar, guisado trinta e dois minutos continuou, ele acaba. Mais uma vez, o Cazaquistão tem sido um pequeno incêndio, bem feito facilmente colar
Após o fim de tudo, circulando encharcado com molho (todos mergulhados em), você pode ouvir o estridente
Caçarola guisado fora do perfumado, molho de add, sabor delicioso fora do claypot
Não se colar, mas também um pouco de arroz crocante
Com água aberta uma tigela de sopa de mostarda, colocar um pouco de tempero em pó simples, deliciosa refeição.
~ não modelos - caçarola de arroz, com molho de churrasco de cogumelos selvagens fervida sopa Fazer Arroz Caçarola maltratado humidade e calor, há um método simples: Iniciar multi-voltas sobre a água, o fogo (ter cuidado para não overflow), coração duro para não cozinhar, costurar um pouco a tampa aberta, o excesso de água forçado a sair
Cozinhar, em seguida, para eles, cobrir a tampa continuar a ferver. Assim, o arroz em si tem a aquecer, não havia nenhuma superfície não será facilmente cozido problema gelatinizado. Como com arroz cozido no vapor, em breve Além disso sopa de arroz diretamente, e com uma pequena tigela em cima da linha.
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