Segunda-feira agradar Shu Q bomba arroz cozido vegetariano coberto com delicioso molho - caçarola de arroz vegetariano completo - Comida chinesa

caçarola de arroz Um sabor lanche áreas Dazhou Xuanhan Tujia, por causa do estilo único e delicioso barato, são cada vez mais popular. Hoje, esta caçarola de arroz vegan, gosto um pouco melhor do que a prática usual de mau gosto. Comer de vez em quando, ele poderia causar física e mental sensação de frescura. Entendemos: foco no número público micro-channel "vida descodificada", a cada semana a mais recente impulso oh Vegetariana Bem-vindo de transmitir esta receita, como para fins comerciais, por favor obtenha o nosso consentimento. metro quantidade certa cogumelo quantidade certa tofu seda quantidade certa alface quantidade certa Batatas vermelhas quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa BU quantidade certa cogumelos fina quantidade certa molho salgado quantidade certa Saúde mergulhado em molho de soja quantidade certa
  • materiais: Arroz, cogumelos, tofu seda, alface, batatas vermelhas, óleo de gergelim, sal, cogumelos fina, molho salgado (Clique para a prática www.xiachufang.com/recipe/101816728/), cru mergulhado em molho de soja (shoyu: = vinho: açúcar 6: 2: 1)

  • pratique: Meia hora a uma hora antes do arroz bom molho, caçarola polvilhar a camada inferior de petróleo

  • O arroz em pesca

  • Ligue a água, inundado de arroz

  • Cozinhe em fogo baixo (caçarola de armazenamento térmico, se ele for encontrado para difundir tarde demais, deixe cozinhar não é o problema), não ansioso Cazaquistão

  • Enquanto isso pressa para preparar os alimentos, os cogumelos são embebidos em conjunto com arroz, outra tofu seda, alface, batata, são cortadas e, respectivamente, coloque um pouco de sal, uma gota ou duas gotas de óleo de gergelim e misture bem

  • arroz cozido foi seco à água seco, acabar (Isto é o final do mesmo, a água sugado)

  • Cozinhar todo o código-se, imediatamente cobrir cap, um pequeno incêndio continuou a guisado

  • Desta vez, o molho está pronto. Se deliciosa caçarola de arroz, molho também desempenhou um papel fundamental. Salgado um molho de colher de sopa, molho de soja em bruto mergulho uma colher, uma colher de chá de azeite, refinado algumas cogumelos, mistura

  • Em seguida, adicione 1 a 2 colheres de sopa de água e misture bem

  • Veja a caçarola fumegante, desligue imediatamente o calor continua a ferver (Lembre-se: todo o processo de guisado, não é possível abrir a tampa). Após cozinhar, guisado trinta e dois minutos continuou, ele acaba. Mais uma vez, o Cazaquistão tem sido um pequeno incêndio, bem feito facilmente colar

  • Após o fim de tudo, circulando encharcado com molho (todos mergulhados em), você pode ouvir o estridente

  • Caçarola guisado fora do perfumado, molho de add, sabor delicioso fora do claypot

  • Não se colar, mas também um pouco de arroz crocante

  • Com água aberta uma tigela de sopa de mostarda, colocar um pouco de tempero em pó simples, deliciosa refeição.

  • ~ não modelos - caçarola de arroz, com molho de churrasco de cogumelos selvagens fervida sopa Fazer Arroz Caçarola maltratado humidade e calor, há um método simples: Iniciar multi-voltas sobre a água, o fogo (ter cuidado para não overflow), coração duro para não cozinhar, costurar um pouco a tampa aberta, o excesso de água forçado a sair

  • Cozinhar, em seguida, para eles, cobrir a tampa continuar a ferver. Assim, o arroz em si tem a aquecer, não havia nenhuma superfície não será facilmente cozido problema gelatinizado. Como com arroz cozido no vapor, em breve Além disso sopa de arroz diretamente, e com uma pequena tigela em cima da linha.

  • Digitalize o código QR, ou procurar número público micro-canal: jmsmcsy a atenção do público micro letra "descriptografia Life", lançou uma nova receita semanal oh

  • pão cozido no vapor
    Anterior
    Ham osso sopa caçarola
    Próximo

    Repolho cozido tofu

    pot cogumelo Radish

    Ginger pot pombo assado

    Caçarola Bibimbap

    sopa do marisco

    sopa do marisco