pot cogumelo Radish - Comida chinesa

cogumelo 50 gramas cogumelo 50 gramas mar Mushroom 100 gramas rabanete branco 1/2 raiz cenoura 2 cebolas 1 gengibre 1 salsa 1 óleo vegetal quantidade certa sal 1/2 colher de chá cogumelos fina 1/4 colher de chá pimenta preta 1/4 colher de chá
  • rabanete branco, cenoura cada descascados.

  • De cogumelos, cogumelos frescos mar, cogumelos lavados, colocado em água a ferver um pouco quente, remover e drenagem.

  • rabanete branco, cenoura corte fogão; cebolas, gengibre cada lavagem; tritura lavado salsa.

  • Retire do fogo e despeje o óleo, queima de calhas doze quente, coloque a cebola, gengibre, explosão do sabor.

  • Coloque rabanete branco, cenoura, mexa bem.

  • fritar Continuação rabanete branco, cenoura sete cozidos e fragrância.

  • Para os cogumelos cogumelo, mar e cogumelos frescos.

  • Adicionar a quantidade de água, de modo que você não tenha visto a maioria dos ingredientes.

  • Cap, ferver, um pequeno fogo para queimar lentamente por cerca de 20 minutos, sal de adição, cogumelos finos, pimenta preta, polvilhe com coentros Servir.

  • Repolho cozido tofu
    Anterior
    Ginger pot pombo assado
    Próximo

    Caçarola Bibimbap

    sopa do marisco

    sopa do marisco

    Claypot Claypot Rice