Costeletas de cordeiro cenoura caçarola ferver - Comida chinesa

Ano Novo com foco em eficiência nunca fez o tempo make para levar algo para comer e hoje bebida para Tianjin neve ponto de nutrir deve a ocasião costeleta de cordeiro 500 gramas rabanete 1 gengibre 3 pedaços grandes wolfberry quantidade certa cebolas meio pimenta 20 anis 2 espírito quantidade certa folhas de louro 4 cominho pimentão pouco
  • Compraram sangue costeletas de puxar embebido em água durante uma hora, 30 minutos, em que a mudança da água de tempo, um grande número de capilares não pode visualmente. Coloque algumas sugestões de vinho, antes de eu sair desta vez com ele.

  • Um grande número de gengibre tempero essencial, quantidade anis direito de pimenta, outras especiarias ver seu gosto, porque ele é frito por isso não use temperos fortes.

  • Casserole ligar a água no fogo, porque antes de imersão tempo suficiente para que eu escolhi não água a ferver, ferver desnatado Xue Mo, etc. pode ser recomendado para tempero após esta etapa em.

  • Depois de tampa de pressão licor tratamento Xuemo a tampa, após 45 minutos de um pequeno rabanete fogo, em seguida, deixe ferver por 25 minutos, por favor, costeletas afinado com o tamanho, todo o processo leva normalmente 40-70 minutos.

  • Luo Buqie placa em espera.

  • Me deslocar, desligue o fogo para o wolfberry esperar um pouco, e depois para um punhado de sal, e começou a comer. Também prato seco com um pouco de imersão churrasco, carne macia invencível do QQ.

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