Pig Dousha - Comida chinesa

"on-line vendo este ponto pavimento muito bonito, agora tento fazer o meu netinho. Zi tentar fazer, a modelagem não é perfeito. " ingredientes
  • farinha 400 gramas
  • batata-doce roxa Uma pequena
  • levedura 4 g
  • leite em pó 4 colheres de sopa
  • açúcar 4 colheres de sopa
  • pasta de feijão vermelho Osmanthus quantidade certa
  • sementes de gergelim preto Um pouco
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Descasque e corte de batata roxa flocos, madura fumegante panela com uma colher esmagado na lama e deixe esfriar.
  • 2 açúcar farinha, leite em pó, levedura com água morna para abrir para a farinha, a massa é suave, a fermentação envoltório tampa para 1,5 vezes (uma vez que irá continuar a fermentar no processo de moldagem).
  • 3 farinha de batata doce roxa na mesma farinha leite lugar, o açúcar, o fermento pode ser colocado diretamente, adicione purê de batatas roxas esfregou suavizar o mesmo fermentação. (Batata roxa massa na verdade, apenas um terço da quantidade de farinha grupo sobre ele, eu fiz mais fazer a batata-doce roxa Dousha)
  • 4 dois tipos de massa fermentada.
  • 5 dois tipos de amassar a massa boa exaustão Tang 10 minutos, dividido esquerda e direita grupo farinha sobre 30 gramas de uma dose pequena, de acordo com a pasta de saco de feijão rodada, sequencialmente feito.
  • massa roxo com uma 6 - Alguns rolo em fatias finas, corte em tiras pequeno triângulo para a outra porção de massa em elíptica, triangular colado Dousha fazer orelhas de porco, nariz oval feito com um palito criar buracos 2, preto. gergelim fazer os olhos de um porco bonito pronto.
  • gaveta óleo fundo do recipiente 7 de escova, arrumar bem Xing porco 15 minutos.
  • 8 vapor de água durante 10 minutos, 2 minutos desligado do poço de calor.
  • 9 encantadores Três Porquinhos.
Ovos, recheio de torta
Anterior
pão cozido no vapor
Próximo

Ham osso sopa caçarola

Repolho cozido tofu

pot cogumelo Radish

Ginger pot pombo assado

Caçarola Bibimbap