Ham osso sopa caçarola - Comida chinesa

matar uma criança em suínos Ano Novo rurais vai comer salgado com a preservação, não-perecível. Agora as condições são boas, porco menos pessoas, mas o hábito de bacon preservada. Cozinhar comer carne de porco, mingau de porco osso guisado, incrivelmente perfumado. metro um copo Ham osso 6 gengibre 5 vinho de cozinha quantidade certa vinho de arroz quantidade certa casca de laranja Um pequeno pedaço
  • Após o porco lavado em água fria através da água, ferver durante dois minutos, cozinhar hemorragia no final.

  • Depois do raspador através do resíduo lavado outra vez

  • Coloque a panela, adicione o gengibre, vinho de cozinha e a quantidade certa de vinagre. Adicione mais água.

  • Ferva por duas horas, a sopa fervida única incenso branco.

  • sopa de arroz limpo adição de sal, mexa para evitar aglomeração. Simmer.

  • Quando cozido a quase sete ou oito cozido desta forma, desligue o fogo e deixe ferver por dez minutos, para mingau será mais perfumado. Adicionar uma casca de laranja pequena, mais perfumada.

  • Isto é, após o ensopado de fora do calor também, em seguida, cozinhe por cerca de dez minutos para abrir. Desta vez, para ter o cuidado de manter panela, mexa lembrar.

  • Depois do ensopado por quase dez minutos sobre ele.

  • Finalmente, você pode adicionar um pouco de cebola picada verde melhor.

  • Segunda-feira agradar Shu Q bomba arroz cozido vegetariano coberto com delicioso molho - caçarola de arroz vegetariano completo
    Anterior
    Repolho cozido tofu
    Próximo

    pot cogumelo Radish

    Ginger pot pombo assado

    Caçarola Bibimbap

    sopa do marisco

    sopa do marisco