1. Primeiro, despeje a quantidade certa de farinha na bacia.Quando duas pessoas comerem, apenas cozinhe o arroz.Duas tigelas de tigela de plástico são suficientes.
2. Prepare a água a cerca de 80 ° C. Na verdade, isso é bastante simples. Você pode ferver a água, misture-a com água fria e tente com os dedos. Quando os dedos estiverem levemente quentes, mas podem alcançar a água, é necessário retirá-la imediatamente.
3. Coloque água e perto da farinha
4. Amasse a massa
5. Até a massa parecer mais lisa
6. Cubra a massa com uma panela ou tampa ou filme plástico para acordar a massa.Eu acordei por cerca de meia hora
7. Coloque a massa despertada no painel e amasse.Dobre em uma tira grossa de um e meio ou dois dedos e use-a para cortar em uma seção de cerca de 2 cm por 2 cm.De fato, é melhor beliscar com a mão ~
8. Cada segmento de macarrão é transformado em uma massa maior que a pele do bolinho. A cada oito folhas são empilhadas. O óleo de soja é espalhado no meio de cada folha. O óleo de soja deve ser uniformemente revestido - não há necessidade de aplicar óleo de soja na parte superior!
9. Prepare a panela, coloque uma pequena quantidade de óleo e aguarde até que o calor coloque uma pilha de oito folhas de massa em um bolo fino
10. Coloque-o na panela e asse dos dois lados, como panquecas comuns.Quando estiver quase cozido, use uma pá para levantar a lateral do bolo e gire-o suavemente algumas vezes para garantir que a pilha de bolos possa ser separada.
11. Coloque os bolos assados em um local plano e descubra-os um por um, para que não sejam danificados! É por isso que cada folha deve ser untada para evitar que os bolos grudem
12. Desta forma, o fino bolo de primavera está pronto! Depois de fazer mais alguns pratos adequados para pãezinhos, você pode enrolá-los com bolos de primavera!