Bolo Primavera - Comida chinesa

macarrão 500g de água fervida 200ml de óleo de salada um pouco
  • 1. Despeje lentamente a água fervente no macarrão, mexa de cabeça para baixo, torne-a floculenta e depois amasse em uma bola com as mãos! Certifique-se de colocá-lo por um tempo ou estará muito quente!

  • 2. Depois de amassar na massa, amasse por cinco minutos, amasse duas vezes e, em seguida, corte-a em discos de 5 cm de diâmetro e 2 cm de espessura, produzindo um bolo de primavera com 20 cm de diâmetro. Claro que pode ser menor, dependendo da preferência pessoal!

  • 3. Espalhe o óleo da salada uniformemente com uma colher no meio dos dois espaços em branco do bolo, depois prenda os dois espaços do bolo com as faces unidas com óleo, pressione mais algumas vezes, pressione a torta plana e, finalmente, role o bolo em branco Faça um círculo com uma espessura de dois milímetros.

  • 4. Aqueça a panela em fogo baixo em uma panela ou assadeira e, em seguida, coloque o bolo acabado em branco na bandeja, aguarde até que a camada superior fique completamente descolorida e com grandes bolhas, e a camada inferior se torne a imagem a seguir para que você possa virar. Depois, espere que o outro lado tire uma foto para poder sair da panela, vire-a apenas uma vez e separe imediatamente o bolo do meio depois de ir para o exterior, ou será difícil separá-lo após a reunião.

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo Primavera
    Próximo

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Macarrão vegetariano

    Macarrão frio

    Macarrão Huang Lei