Bolo Primavera - Comida chinesa

macarrão 300g água morna 155g sal um grama de óleo de salada cebola moderada um grama de comida salsa dois gramas de comida salsa dois gramas de comida pimenta verde um grama de comida cenoura meio grama de carne comida moderada
  • 1.300 g de farinha

  • 2. Adicione 155 gramas de água morna

  • 3. Amasse a massa e cubra com filme plástico para acordar por meia hora

  • 4. Dividido em 20 gramas de macarrão, o tamanho do macarrão de pão, cada um arredondado

  • 5. Achatar separadamente

  • 6. Pincele o óleo em um e coloque o outro no outro, um grupo de dois

  • 7. Apresse-se em uma panqueca

  • 8. Sem panquecas de óleo, vire com freqüência

  • 9. Retire as bolhas grandes, coloque-as na bacia e tampe.Depois de um tempo, não estará tão quente e depois descubra os dois bolos.

  • 10. Refogue os acompanhamentos

  • 11. Coma com os pãezinhos e acompanhamentos, lindos!

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo Primavera
    Próximo

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Macarrão vegetariano

    Macarrão frio

    Macarrão Huang Lei