Crosta de bolo primavera - Comida chinesa

Bolinho de massa com quantidade certa de óleo
  • 1. Escove uniformemente o óleo em ambos os lados da pele do bolinho, 360 sem becos sem saída

  • 2. A cada cinco pedaços de pele de bolinho de massa é uma pilha, enrole-a com um rolo para obter uma espessura uniforme

  • 3. Depois que a água estiver fervida, junte todos os bolos redondos em um prato e cozinhe por 15 minutos

  • 4. Descubra cada camada enquanto estiver quente, a escova de óleo é uniforme, é muito bom separar enquanto está quente e não grudará

  • 5. Bolo fino Primavera pele está pronta

  • 6. O que eu fiz não é muito transparente, eu posso implementá-lo

  • 7. Comece a comer com batatas raladas

  • Crosta de bolo de primavera (bolo de pato assado)
    Anterior
    Bolo Primavera
    Próximo

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Macarrão vegetariano

    Macarrão frio

    Macarrão Huang Lei

    Coração de salmoura

    Carne cozida