Bolo Primavera - Comida chinesa

40 peles de bolinho de massa (de acordo com a ingestão de alimentos)
  • 1. Pegue 2 peles de bolinho de massa, unte-as no meio e junte-as

  • 2. Role juntos, quanto mais fino, melhor

  • 3. Coloque-o em um prato seco e continue com as etapas 1 ~ 3 ~ Como cada lado da pele é preenchido com óleo após a rolagem, ele pode ser empilhado diretamente.Se não for usado, limpe-o.

  • 4. Coloque no vaporizador e cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos, aumente ou diminua o tempo de acordo com a quantidade de pele empilhada

  • 5. Fora do pote

  • 6. Escolha uma, porque duas peles de bolinho de massa são desenroladas e, portanto, precisam ser separadas.

  • 7. Adicione os pratos preparados para serem enrolados

  • 8. role bem

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo Primavera
    Próximo

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Macarrão vegetariano

    Macarrão frio

    Macarrão Huang Lei