Crosta de bolo de primavera (bolo de pato assado) - Comida chinesa

Farinha 500g Sal 5g Água Óleo adequado 100g Farinha 50g
  • 1. Adicione 500 gramas de farinha e 5 gramas de sal, adicione água e amasse para formar uma massa (um pouco mais macia que o macarrão bolinho de massa) após 10 minutos acordando, ela ficará do mesmo tamanho Normalmente, o mesmo tamanho de bolinhos pode ser usado para bolos de pato assado Se você quiser fazer uma caixa de alho-poró, pode fazê-la duas vezes maior

  • 2. Abra cada agente o máximo possível

  • 3.100 gramas de óleo, 50 gramas de farinha e misture bem para fazer uma massa Empilhe 5 a 10 folhas juntas, massa folhada no meio de cada camada

  • 4. Estenda a pilha e deixe-a 2 a 3 vezes maior

  • 5. Cozinhe na panela por 10 minutos ou cozinhe em fogo baixo.

  • 6. O bolo da primavera está completo e pode ser usado para rolar "tudo" ( )

  • 7. A caixa de alho-porro que costumo fazer é Um rolo e um frito, chegada deliciosa ( ) hiahiahia

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Crosta de bolo primavera
    Próximo

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Macarrão vegetariano

    Macarrão frio

    Macarrão Huang Lei

    Coração de salmoura

    Carne cozida