Bolo de primavera - Comida chinesa

500 gramas de farinha, óleo, quantidade adequada de água fervente, água fria. Quantidade certa
  • 1. Coloque 4/5 de farinha em um recipiente, despeje água fervente e mexa até formar um floco de neve com os pauzinhos, depois despeje o restante da farinha em água fria. Mexa até formar um floco de neve e misture os dois noodles.

  • 2. Acorde por 1 hora.

  • 3. Sove uniformemente em forma de anel.

  • 4. Enrole em tiras novamente.

  • 5. Puxe o agente do mesmo tamanho.

  • 6. Pincele o agente com óleo.

  • 7. Cada duas doses são combinadas com óleo.

  • 8. Abra em fatias finas.

  • 9. Asse em uma panela até dourar dos dois lados, e você pode comer.

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo Primavera
    Próximo

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Macarrão vegetariano

    Macarrão frio

    Macarrão Huang Lei

    Coração de salmoura

    Carne cozida

    Brócolis tomate Soba