Bolo Primavera - Comida chinesa

300g de farinha, água fria, quantidade adequada de óleo comestível, quantidade adequada de sal, quantidade pequena
  • 1. Farinha e água, mais um pouco de sal para amassar, amasse até a massa ficar lisa, cubra com filme plástico e acorde por 30 minutos

  • 2. Fora do tópico, para compartilhar com você uma técnica de amassar que resumi através de muitos combates reais, sinto pessoalmente que ainda é muito economizador de trabalho. Quando o macarrão estiver amassado, esmague um pouco e use os polegares para esfregar as rachaduras do meio para os lados.O objetivo é destruir o tecido original, dobre ao meio e continue a esfregar as rachaduras, dobre ao meio ...

  • 3. Despeje o óleo comestível na panela, cozinhe e despeje em uma tigela para uso.

  • 4. Depois de acordar, a massa é dividida em pequenos potes de tamanho uniforme, 300 gramas de farinha, dividi 25.

  • 5. O próximo passo é estender a pele do bolinho de massa. Você não precisa enrolá-la muito fina. O tamanho uniforme é o mais importante.

  • 6. Pegue um pedaço de massa com óleo cozido escovado uniformemente e, em seguida, dobre mais uma folha, e ficará assim depois que eu terminar (todas as fotos recentes que tirei parecerem grandes, na verdade, são do tamanho de uma bolinha de massa). Existem muitas fotos. É melhor dividi-las em duas. Eu as transformei em uma. Tenho um mau pressentimento.

  • 7. Depois de dobrar, desenrole do meio para fora, role algumas vezes na frente e, em seguida, role algumas vezes e, em seguida, vire repetidamente, cerca de 20 cm de molde de bolo, pode ser menor, mas não muito grande. Quebrará. Espalhe o pano fumegante na bandeja de vapor, coloque o macarrão enrolado na panela, cozinhe em uma panela com água fria e deixe sair cerca de dez minutos depois que a água estiver fervida e depois descubra-os um a um.

  • 8. Transparente, se a escova de óleo estiver nivelada, o rolo estiver correto, é super fácil de expor, você pode embrulhar pedaços de pepino, tiras de batata fria, alface de vidro, pedaços de carne de porco com molho de Pequim, presunto ... baba, se você pensar bem Carne de porco com molho de Pequim.

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo Primavera
    Próximo

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Macarrão vegetariano

    Macarrão frio