Misturado com berinjela - Comida chinesa
"berinjela rico em nutrientes, uma série de efeitos, mas a absorção de óleo relativamente berinjela, assada ou stewed frito, o óleo é mais delicioso. A fim de alcançar tanto, muitas vezes comer berinjela, mas também para evitar o consumo excessivo de gordura, o melhor a solução é fixado para comer a berinjela cozido no vapor. presa para comer uma variedade de materiais pode ser modulada com um gosto suco de membro da família. este é o meu alho molho à base de molho, gosto muito bom. " ingredientes
acessórios
- azeite quantidade certa
- molho de alho quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- picante gosto
- mix artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem berinjela
- 2 água vapor foi adicionado para o vapor vapor berinjela
- 3 vapor berinjela e deixe esfriar, coloque em uma seção rasgado prato
- 4 Bowl Adicionar molho de alho
- 5 sal, açúcar e agitar
- Agitar durante mais 6 molho de soja
- stir óleo de oliva 7 em molho de tempero
- 8 o suco alimentação despeje sobre berinjela
- Mexa pode desfrutar 9
dicas
1, o suco de alimentação de acordo com a modulação de gosto pessoal 2, a pele de berinjela rico em nutrientes, não descarte.