Misturado com berinjela - Comida chinesa

"berinjela rico em nutrientes, uma série de efeitos, mas a absorção de óleo relativamente berinjela, assada ou stewed frito, o óleo é mais delicioso. A fim de alcançar tanto, muitas vezes comer berinjela, mas também para evitar o consumo excessivo de gordura, o melhor a solução é fixado para comer a berinjela cozido no vapor. presa para comer uma variedade de materiais pode ser modulada com um gosto suco de membro da família. este é o meu alho molho à base de molho, gosto muito bom. " ingredientes
  • berinjela 350g
acessórios
  • azeite quantidade certa
  • molho de alho quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • picante gosto
  • mix artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem berinjela
  • 2 água vapor foi adicionado para o vapor vapor berinjela
  • 3 vapor berinjela e deixe esfriar, coloque em uma seção rasgado prato
  • 4 Bowl Adicionar molho de alho
  • 5 sal, açúcar e agitar
  • Agitar durante mais 6 molho de soja
  • stir óleo de oliva 7 em molho de tempero
  • 8 o suco alimentação despeje sobre berinjela
  • Mexa pode desfrutar 9

dicas

1, o suco de alimentação de acordo com a modulação de gosto pessoal 2, a pele de berinjela rico em nutrientes, não descarte.
Quiabo frito ovos
Anterior
Dougan molho de cogumelos
Próximo

cavala guisado Duojiao

Peixe sem pele

Molho de tomate caseiro

seda pão