[Hunan] - sub carne Suxian Fu - Comida chinesa

"Suxian Fu sub carne] Hunan Suxianling culinária popular local, geralmente feitos com uma seleção de porco do solo local. Este menu apresenta: claro, salgado e, sabor único azedo! " ingredientes
  • carne de porco 400 gramas
acessórios
  • agricultores de arroz pegajoso 150 gramas
  • pó de anis 2 colher de chá
  • gengibre em pó 1/2 colher de chá
  • canela 1/3 colher de chá
  • Scallion quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Pimenta vermelha no final quantidade certa
  • cebola verde picado quantidade certa
fardo
  • sal 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colher de chá
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um porco interior lavado, cortado em fatias de espessura 0,5 cm.
  • 2 sal, vinho de cozinha, cebola, gengibre, anis em pó, pó de canela marinado.
  • 3 pan derrame de óleo, a carne de porco marinado envolto em farinha de arroz uniformemente.
  • 4 na panela e fritar até que ambos os lados amarelados.
  • 5 Jian Hao Sheng fora da carne.
  • 6 originais estadia panela em óleo, no final de cebolinha e pimenta vermelha, gengibre e refogue.
  • 7 Despeje o molho de soja e vinho cozinhar e mexa bem.
  • 8 Finalmente, a carne e os ingredientes frito na panela e agita-se uniformemente.

dicas

Moagem resmungar algumas palavras: Carne de porco pode ser cortado um pouco mais baixo calor fino, e, lentamente, fritar, assim que a carne vai ser frito na gordura para fora, não seria cansado de comer pessoas.
Hunan Xiangxiang [pequena] porco
Anterior
[Hunan] - pequeno porco fazenda
Próximo

Pizza de frutas

Bolo de forno

carne de porco secreto