[Hunan] - sub carne Suxian Fu - Comida chinesa
"Suxian Fu sub carne] Hunan Suxianling culinária popular local, geralmente feitos com uma seleção de porco do solo local. Este menu apresenta: claro, salgado e, sabor único azedo! " ingredientes
- carne de porco 400 gramas
acessórios
- agricultores de arroz pegajoso 150 gramas
- pó de anis 2 colher de chá
- gengibre em pó 1/2 colher de chá
- canela 1/3 colher de chá
- Scallion quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- Pimenta vermelha no final quantidade certa
- cebola verde picado quantidade certa
fardo
- sal 1 colher de chá
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- molho de soja 2 colher de chá
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um porco interior lavado, cortado em fatias de espessura 0,5 cm.
- 2 sal, vinho de cozinha, cebola, gengibre, anis em pó, pó de canela marinado.
- 3 pan derrame de óleo, a carne de porco marinado envolto em farinha de arroz uniformemente.
- 4 na panela e fritar até que ambos os lados amarelados.
- 5 Jian Hao Sheng fora da carne.
- 6 originais estadia panela em óleo, no final de cebolinha e pimenta vermelha, gengibre e refogue.
- 7 Despeje o molho de soja e vinho cozinhar e mexa bem.
- 8 Finalmente, a carne e os ingredientes frito na panela e agita-se uniformemente.
dicas
Moagem resmungar algumas palavras: Carne de porco pode ser cortado um pouco mais baixo calor fino, e, lentamente, fritar, assim que a carne vai ser frito na gordura para fora, não seria cansado de comer pessoas.