Depois de se misturar a farinha Um material, em seguida, o material B é adicionado, como misto. Em seguida, quando o material de C é agitada em leite e ovos possa ser desenhado em forma nervuras em forma de faixa, de manteiga sem sal adicionado D material tenha sido atingido misto massa do tipo goma de mascar pode ser puxado para fora da película de paragem.
No interior do vaso revestido com algum azeite anti-coloração, a massa é colocada acima da bacia coberto com toalhas molhadas fermentação até que a massa torna-se duas vezes a grande original, a primeira fermentação é concluída.
Espera nozes primeira picadas. Em seguida, remover a massa é dividida em oito partes, amassar a massa em um círculo, cerca de 50 gramas por porção, até que a massa descansar durante 10 minutos e, em seguida, amassar a massa em forma de galinha, rolo em triângulo invertido, a superfície revestida com a quantidade adequada de massa de pão após a manteiga de amendoim (Material e) enrolado, e, em seguida, uma segunda fermentação.
fermentação secundária é completada, a superfície revestida com um pouco de manteiga de amendoim macarrão de ovo polvilhar amêndoas, macarrão de manteiga de amendoim último grupo de pré-aquecimento para o forno temperatura boa, sob o fogo: 180, pós-cozimento durante 15 minutos, isto é, pode ser liberado para desfrutar.
Terminou.