porco espinafre bolo de arroz sopa - Comida chinesa

bolo 300 g 1/4 cebola Cogumelos secos 41 dente de alho Tiras de porco 100 g camarão 10 espinafre 2 MSG 1/4 colher de alta fresco pimenta branca 1500c.c água 2 colher de chá de molho de soja 2 colheres de chá de óleo de salada Uma colher de chá de vinho de arroz 1 colher de chá de molho de soja Uma colher de chá de amido de milho
    1

    Uma grande coleção de ingredientes. Primeiras bolhas secas cogumelos espuma macia, camarão embebido lavada, cebolas cortadas, espinafre lavado.

    2

    Cem gramas de ameixa retalhado porco, molho de soja cervejeira adicionado extinta colher, colher de vinho de arroz 1, 1 colher de amido de milho, frigorífico marinados durante 20 minutos para reposição.

    3

    Uma colher de óleo pote suplemento para o porco picada marinado colher torna-se carne branca pode ser removida antes da utilização.

    4

    O pote original, adicione 1 colher de chá de óleo, camarão sequencialmente adicionado, cogumelos, cebolas e refogue.

    5

    Em seguida, adicione carne de porco frita frito, adicione água fervente, adicione 1/2 colher de alta MSG fresco.

    6

    Cobrir o fogo tampa para ferver.

    7

    Junte fatias de bolo de arroz.

    8

    Adicionando espinafre e pimenta branca.

    9

    Bolos e outras peças flutuar para tentar o gosto, se o suficiente para não salgado, em seguida, adicione 1/2 colher de extinguir molho de vinho.

    10

    Completa.

  • Noz rolos de manteiga de amendoim
    Anterior
    lama berinjela
    Próximo

    alho Berinjela