No entanto, o óleo de peixe com sabor de berinjela - Comida chinesa

4 berinjela 220g carne de porco moída 2 cebolas água 450cc 1 colher de chá de gengibre garlic 4 meias-sticks pimentão
    1

     Limpeza ingredientes, corte

    2

     Além disso, uma colher de sopa de óleo para fritar o gengibre duas vezes, e em seguida, a carne de porco moída, alho, pimenta ligeiramente agitar, açúcar add, pasta de feijão quente, molho de soja frito por 3 minutos.

    3

     Adição de água, rolo sobre carne picada.

    4

     Então a próxima beringela, beringela direcção descentralizada, náuseas cobrir a tampa fechada sopa cozinhar 5 minutos, e, em seguida, o amido cebolinha e pimenta em pó, vinagre e milho e finalmente todo o pacote berinjela sabor molho fino.

    5

     Spicy pasta doce de feijão é completamente absorvido berinjela, qualidade picante de feijão é muito importante

    6

     O segundo mais manjericão, gosto bom ajuste

  • Canela caramelo de nozes bolos
    Anterior
    carne Luo Canção frito espinafre nhoque anexado
    Próximo

    lama berinjela

    alho Berinjela