Tracy japonês saco de feijão vermelho - Comida chinesa

crianças realmente como o feijão vermelho, que é um soft, seu amor Você também pode fazer uma mini versão de um muito bonito leite 125 gramas alta pó 165 gramas de farinha com fermento 35 gramas açúcar 15 gramas sal 2 g leite em pó 15 gramas levedura 3,5 g manteiga 16 gergelim Um pouco pasta de feijão vermelho (Arts Exhibition) 330 gramas
  • à excepção da manteiga, gergelim, feijão vermelho materiais colar na torradeira, após o primeiro pó de água, fermento meio. Dough programa, de 15 minutos para colocar a manteiga.

  • Após sete minutos está pronto, 50 gramas de um feijão vermelho, retarda massa 25 minutos

  • abóbora esfolado, feijão vermelho colocar o meio

  • envoltório

  • Encerre

  • Escove a superfície da água, coloque gergelim preto

  • Forno de 190 graus, a um minuto coza coberta de papel, quando a pressão sobre a outra panela, de modo que não pode ser alterado tambor torrado

  • Conclusão, super-simples

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