Iogurte Matcha torradas feijão vermelho - Comida chinesa

chá verde e feijão vermelho são um bom ajuste, com iogurte em vez de leite torradas textura mais macia Alta de glúten da farinha 300 gramas iogurte 170 gramas ovos 50g açúcar 30 gramas levedura 4 g sal 3 g manteiga 25 gramas
  • Após a adição de sal e manteiga de todos os materiais para o recipiente de amassadura pelo método de óleo, amassar a massa para uma membrana, o que for 1/3 verde 5g chá em pó da massa para continuar amassar, amassar a massa bem fora de 2, 28 de cerca de 50 minutos, não rebote fora de dedos em completa. Pode ser usado para a massa cozinheiro ou máquina de pão

  • Após ventilação, as duas massas de cada um deles dividido em duas partes, deixou-se repousar à temperatura ambiente 20 minutos

  • Exaustor de novo, enrolar a massa em um retângulo, e, em seguida, deixada repousar durante 10 minutos fora três

  • Abra a massa em um retângulo, um bom feijão vermelho coberto cristalizadas

  • Matcha de feijão vermelho massa coberta de massa

  • Gentilmente enrolar a massa, não rola muito apertado

  • O laminados massa em duas molde feito torradas, temperatura de 35, humidade 85, durante cerca de 50 minutos

  • Cabelo dois oito íntegra, em forno pré-aquecido a 180 graus, coza 35-40 minutos

  • Depois de cozido o pão imediatamente retire e deixe esfriar

  • Depois de desfrutar de um bom corte

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