Após a adição de sal e manteiga de todos os materiais para o recipiente de amassadura pelo método de óleo, amassar a massa para uma membrana, o que for 1/3 verde 5g chá em pó da massa para continuar amassar, amassar a massa bem fora de 2, 28 de cerca de 50 minutos, não rebote fora de dedos em completa. Pode ser usado para a massa cozinheiro ou máquina de pão
Após ventilação, as duas massas de cada um deles dividido em duas partes, deixou-se repousar à temperatura ambiente 20 minutos
Exaustor de novo, enrolar a massa em um retângulo, e, em seguida, deixada repousar durante 10 minutos fora três
Abra a massa em um retângulo, um bom feijão vermelho coberto cristalizadas
Matcha de feijão vermelho massa coberta de massa
Gentilmente enrolar a massa, não rola muito apertado
O laminados massa em duas molde feito torradas, temperatura de 35, humidade 85, durante cerca de 50 minutos
Cabelo dois oito íntegra, em forno pré-aquecido a 180 graus, coza 35-40 minutos
Depois de cozido o pão imediatamente retire e deixe esfriar
Depois de desfrutar de um bom corte