Tempero auto universal - sal Qu (sais obrigatórios, sais Hua) continuamente atualizado - Comida chinesa

1-year-old, agora 4 meses, eu finalmente foi capaz de re-chef, com óleo pesado da minha mãe, sal pesado, açúcar, pratos pesados de dizer adeus. A fim de encontrar adequado para uma família de quatro para comer juntos alimentos (agora não só para fazer o seu irmão um suplemento alimentar), é de fato um grande esforço. canção sal é um fermento de intestino humano também é muito útil, e é com o que a carne é muito característica, deixe-me levar isso muito cordial. O foco é, ele pode ser usado em vez de sal completamente, mas apenas uma parte sal salina 1/2, reduzindo a ingestão diária de sal. Na verdade, o mercado também vendem canção sal ready-made, o alto preço de mais de nutrientes também desempenham a dedução festival, porque, a fim de facilitar a venda de empresas e economia terá sido desinfectados, a canção sal ativa eficaz em si vai ser morto, a fim de preservar canção nutrientes, é melhor para produzir os seus próprios, e eu deliberadamente tomado um monte de livros, mas também na classe do professor é muito grande bênção, no coração da Alemanha para compartilhar alguns dos isso para todos. (Typing macio, adicione mais do mesmo em uma data posterior) sal 100 gramas koji verdes (seco ou molhado) pontos 300 gramas Arrefecer branco aberto 370 ml
  • Aspergillus dispostos a comprar sal e vinho especial canção, comprar o errado, então, vai deixar de fazer Oh. Internet tem koji molhada para ser congelado, eu me preocupo que o processo de entrega vai afetar a atividade da canção arroz molhado, então eu comprei um koji seco. O acima dado peso pelo medidor é minha canção sacos de escrita, sal cozido em canção após a relativamente grossa e salgado. Okamoto amor e proporções perfeitas professor Tai Fook dado é de 1: 3: 4 (Sal: koji: água), essa relação é chamada de relação perfeita Oh. Prove após a maturação relativamente clara.

  • Se você estiver usando koji arroz molhado, descongelar após o muitas vezes molhado, esfregar as mãos e deixá-lo acordar a sua temperatura corporal. Seque koji pode pular esta etapa.

  • Todos os sais foram então adicionados, amassando continuou durante 5 minutos. Deixe-sal e Koji obrigatória até a mão um pouco mais difícil totalmente, você pode deixar a sensação de aglutinação.

  • Adicionando toda a água continua a esfregar. Tai Fook professor disse, no decorrer do esfregar, vai lançar pitera, que é SK ingredientes ace dentro Oh, olhar para a frente para esfregar mais a mais escorregadio.

  • O mingau de arroz misturado como uma canção, ele foi colocado em um recipiente selado boa esterilizado, casa de verão para encontrar um lugar fresco e longe, abrindo a tampa agitar todos os dias, 7-10 dias para se tornar familiar. Inverno não for feito, não sei quanto tempo leva. Aqui é a minha mais recente de uma pode fazer, será apresentado em diferentes fases.

  • Este é o estado para o tanque para um longo período de tempo, a água drenada koji seco.

  • Três dias depois, o estado, koji começou a abrandar, a água começou a liberar.

  • O quinto dia, com uma colher de violino muito Ruanmian. (Para ser continuado)

  • 13 dias, colocados a uma temperatura ambiente fresca cerca de 27 graus, está completa.

  • Dicas, a família tem usado um monte de sacos de armazenamento de leite para embalagem canção sal, foi perfeito.

  • caixa de leite de soja
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