Aspergillus dispostos a comprar sal e vinho especial canção, comprar o errado, então, vai deixar de fazer Oh. Internet tem koji molhada para ser congelado, eu me preocupo que o processo de entrega vai afetar a atividade da canção arroz molhado, então eu comprei um koji seco. O acima dado peso pelo medidor é minha canção sacos de escrita, sal cozido em canção após a relativamente grossa e salgado. Okamoto amor e proporções perfeitas professor Tai Fook dado é de 1: 3: 4 (Sal: koji: água), essa relação é chamada de relação perfeita Oh. Prove após a maturação relativamente clara.
Se você estiver usando koji arroz molhado, descongelar após o muitas vezes molhado, esfregar as mãos e deixá-lo acordar a sua temperatura corporal. Seque koji pode pular esta etapa.
Todos os sais foram então adicionados, amassando continuou durante 5 minutos. Deixe-sal e Koji obrigatória até a mão um pouco mais difícil totalmente, você pode deixar a sensação de aglutinação.
Adicionando toda a água continua a esfregar. Tai Fook professor disse, no decorrer do esfregar, vai lançar pitera, que é SK ingredientes ace dentro Oh, olhar para a frente para esfregar mais a mais escorregadio.
O mingau de arroz misturado como uma canção, ele foi colocado em um recipiente selado boa esterilizado, casa de verão para encontrar um lugar fresco e longe, abrindo a tampa agitar todos os dias, 7-10 dias para se tornar familiar. Inverno não for feito, não sei quanto tempo leva. Aqui é a minha mais recente de uma pode fazer, será apresentado em diferentes fases.
Este é o estado para o tanque para um longo período de tempo, a água drenada koji seco.
Três dias depois, o estado, koji começou a abrandar, a água começou a liberar.
O quinto dia, com uma colher de violino muito Ruanmian. (Para ser continuado)
13 dias, colocados a uma temperatura ambiente fresca cerca de 27 graus, está completa.
Dicas, a família tem usado um monte de sacos de armazenamento de leite para embalagem canção sal, foi perfeito.