Bolachas no meio da noite - Comida chinesa

Recentemente, todas as noites após o filhote de galinha, sempre senti que precisava me dar um tempo para relaxar. Não durmo imediatamente, mas, quando estou ocioso, sinto que preciso de algo para mastigar. Depois de um barril de batatas fritas todas as noites, resta apenas o arrependimento do dia seguinte, como resolvê-lo, então pensei nisso ... bolinho de pele 250g Chalotas, sal, sal e pimenta, pimenta do reino e vários temperos que você gosta
  • Toda pele de bolinho se espalha

  • Aplique óleo, mas tentei depois

  • Polvilhe a cebola verde

  • Polvilhe todos os tipos de temperos que você gosta, se você gosta de tempero, polvilhe com macarrão de pimenta

  • No forno, 180 graus, 10 minutos, a imagem padrão, todas as bolhas de pele de bolinho, cor amarelada, vire e depois 2 minutos

  • Fora do pote, como mostrado na figura, Karang é nítido

  • Ceia ace - berinjela grelhada (Norte Ding versão forno)
    Anterior
    Hábil meia-noite de batata-doce cozida
    Próximo

    pão de passas de coco