preparação de alimentos
Primeiro taro, batata doce roxa, inhame, descascadas e lavou-se, em seguida, a batata cortada em cubos roxo taro e inhame corte em fatias. (Não corte demasiado espesso, a pequena hortelã proposto corte e em partículas)
Feijões de soja com bolha de água, a bolha de cerca de 4 horas. (Se a preocupação, por bolhas de calor, pode acelerar espuma é soja prontos)
Após a bolha é soja, prontos para o leite de soja, enquanto a adição de quantidade apropriada de água.
Leite de soja coberto com uma tampa e pressione o leite chão botão associado. (Leite de soja, dependendo de sua função de botão específico é selecionado)
Taro e fungos com água, até que a água ferver taro água mole ao vivo para ficar.
Depois de uma fábrica de leite bom, com uma tela de Okara.
Bom estande leite filtração.
A batata doce roxa, inhame, taro, fervura fungo branco com leite vertida em ebulição.
ovo batido, sobressalente.
Ovo na panela, com agitação.
Adicionar uma quantidade adequada de leite condensado, aromatizado.
Adicionar a quantidade apropriada de açúcar, líquidos leite vermelho Chaozhou noite completa.