ochazuke carne japonês - Comida chinesa

minha cidade natal famoso ditado: delicioso, mas ochazuke. Ele disse o velho ouviu estas palavras antes, ter zombou. E após a primeira xícara de chá para comer a sopa, eu sinto profundamente: a sabedoria dos antepassados realmente alto ah! Embora este seja um estilo japonês, mas há alguns méritos. Combinado com sementes de gergelim, tiras de algas, ameixas, chá verde, pepino, japonês molho de soja elementos, o sabor é muito estranho, não são menos cegamente. Reduzir a gordura de amigos para não se juntar à carne, chá nobre sopa seria uma boa escolha. arroz 1 tigela carne 3 chá verde quantidade certa alga 1 gergelim Um pouco ovos 1 Japonês molho de soja Um pouco mirin Um pouco sal Um pouco roxo Samui 2
  • o material pronto, sésamo Kang preparados, cozido corte nori nítido em tiras finas, cebola verde e cebola verde corte, fatias de pepino.

  • Verdes 80-90 graus com bolhas dez minutos, separado por filtração chá de espera.

  • Após a drenagem carne cozida e peixe ferver (eu esqueci de dar esse passo, com a fotografia ontem Beef inexpugnável)

  • ovos batida adicionar um pouco de sal, mexa, e mantenha a panela de óleo, um pequeno fogo se espalhou em cascas mais finas, pot desfiado.

  • Agora começando a placa de oscilação: o arroz compactadas em uma tigela pequena, de cabeça para baixo na tigela cozinhar, polvilhe com sementes de gergelim, óleo de colocar nuclear Koh roxo (ameixa não comprar isso, basta comprar o que é bom ameixa) pisi colocar ovos, despeje uma colher japonês molho de soja, mirin pouco sobre Dan Pi. Na borda do arroz verde lentamente em água, 1/2 de água de arroz.

  • carne em seguida, colocar, Tess mar, pepino fatia, cebola verde.

  • Você está feito, divirta-se!

  • aperitivo de Verão: frango Noodle sabor!
    Anterior
    proteína de soja sortido
    Próximo

    toucinho frito ervilhas

    pão de passas de coco