Molho artefato enguia com arroz - Comida chinesa

Cada casa mãe vai fazer esta estrada queimadura enguia molho, pasta de feijão embrulhado em espessura de cada pedaço de enguia, conchas Q e suave, com um bocado de arroz não pode parar! enguia 1 açúcar 4 colher de chá (tempero colher) vinho de cozinha 1/2 colher de sopa (colher) pasta de feijão 4 colheres de sopa sal 1 colher de chá molho de soja 2 colheres de sopa Cebola, gengibre quantidade certa
  • cebolas cortadas, gengibre fatias de lado.

  • enguia muito escorregadio, permitindo entusiastas loja picada segmentos, enquanto unhas laterais casa quentes vermelhas acima mucosa, um vai limpar (ou pot resumia água fervente)

  • Panela coloque o óleo, depois do calor colocar cebola gengibre, add enguia. Transformar em vinho, sal, molho de soja, açúcar, pasta de feijão.

  • fritada Stir uniformemente em um pequeno recipiente de água quente, tampa e ferver durante dez minutos, após a abertura da tampa pode ser usado para picar pauzinhos peixe, perfurado facilmente explicados se cozinhado. Pan.

  • Tracy japonês saco de feijão vermelho
    Anterior
    Iogurte Matcha torradas feijão vermelho
    Próximo

    toucinho frito ervilhas