Panquecas (você pode usar uma panela ou assadeira elétrica) - Comida chinesa

Este tipo de bolo de macarrão pode ser usado com legumes fritos, sopas ou pães cozidos no vapor. É muito simples de fazer, você pode usar uma panela ou panqueca. Vamos aprender! Farinha (glúten alto ou médio) 200 g Água morna (não exceda 40 graus) 100g fermento em pó 2 gramas
  • 1. Derreta 2 gramas de fermento em pó em 100 gramas de água morna.

  • 2. Despeje lentamente a água do fermento em 200 gramas de farinha, mexendo enquanto estiver derramando.

  • 3. Depois de misturar em uma forma floculenta, comece a amassar a massa.

  • 4. Logo após amassar a massa, não importa se não estiver lisa como a figura à esquerda.É suave depois de amassar a tampa por dez minutos e depois amassar. Em seguida, feche a tampa e aguarde a fermentação. (A temperatura ambiente é geralmente de duas horas no verão e quatro horas no inverno.)

  • 5. A massa é fermentada até o dobro do tamanho. A superfície é irregular e existem orifícios de ar (figura à esquerda) Depois de separados, existem mais orifícios de ar na massa (figura à direita).

  • 6. Polvilhe a farinha seca no painel, pegue a massa fermentada e alise-a no painel.

  • 7. Torça a massa por mais tempo e divida-a em quatro porções, cada uma com cerca de 75 gramas. Rodada mais quatro massas.

  • 8. Abra as quatro pequenas massas em um bolo redondo, a espessura é de cerca de 1 cm, o tamanho pode se referir à figura à direita, o pequeno bolo redondo na minha mão é tão grande. (Se a massa grudar na tábua, polvilhe um pouco de farinha seca e prenda o rolo, depois esfregue o rolo com farinha seca.)

  • 9. A grade pontilhada é decorada nas laterais frontal e traseira da massa, não pressione demais ao pressionar, não a amarre, o que afetará a beleza das costas. (Se você tiver um pente novo, será mais conveniente. O garfo que pressiona a linha pontilhada sempre sai.) Essa etapa da decoração do padrão de grade pode ser omitida, enrolada em um bolo redondo e coberta com filme plástico para fazer panquecas dez minutos depois.

  • 10. Depois de decorar o padrão, polvilhe farinha seca no painel e no embrião do bolo. Cubra com filme plástico e coloque-o na panela em dez minutos. (Lembre-se da sequência de fazer o embrião de bolo agora mesmo, começando com o que foi concluído primeiro.)

  • 11. Depois de aquecer a panela, coloque o bolo e cubra a tampa; deixe fogo! Certifique-se de disparar! . Marcando os dois lados por dois minutos, a superfície está dourada e cozida e pronta para cozinhar. (Se não conseguir compreender o tempo e o calor, vire-o uma vez por minuto até que esteja cozido.)

  • 12. Depois que a panela estiver quente, você também pode colocar algumas panquecas de óleo. (Contanto que seja óleo comestível, o óleo de amendoim e o de milho podem fazer qualquer coisa.)

  • 13. A superfície das panquecas com óleo na panela é dourada (o bolo à esquerda) e a superfície sem óleo é marrom (o bolo à direita). Se você gosta de algo mais duro na superfície, coloque-o no prato e deixe secar. Se você gosta da superfície mais macia, umedeça a gaiola ou a gaze e torça-a e cubra-a com o bolo cozido, depois de um tempo ficará macio!

  • 14. A parte do meio é um pouco oca e em camadas.

  • 15. Faça um bolo cozido no vapor!

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