Primeiro, reconcilie os materiais do hambúrguer na noite anterior e coloque-os na geladeira para refrigerar e fermentar durante a noite.
Os dois lados da coxa de frango foram levemente soltos com a parte de trás da faca na noite anterior.
Cebola, gengibre e alho são cortados em pedaços pequenos, molho de soja, molho de peixe cozido no vapor, molho de ostra, mel, anis estrelado, e o frango é colocado na geladeira para marinar durante a noite.
De manhã, retire o macarrão, ventile-o, divida-o em duas porções, amasse-o e enrole-o em um bolo redondo com um rolo, mais grosso, e continue fermentando por cerca de 20 minutos.
Não há óleo na panela, mantenha em fogo baixo, vire-o uma vez ou dois minutos, até que esteja cozido.
Não há necessidade de colocar óleo na panela, coloque a carne da coxa de frango marinada, a pele de frango virada para baixo, frite a carne da coxa de frango de ambos os lados com o óleo frito da pele de frango.
Desfie a alface, corte o tarte de hambúrguer grelhado do meio, adicione as coxas de frango frito, a alface e o molho para salada.