Coxinhas de frango Teriyaki - Comida chinesa

Como acabei de me mudar e o equipamento em casa não está completo, recentemente usei uma frigideira Burger em branco: farinha 1 xícara (xícara pequena) leite em pó 15 gramas ovo 11 manteiga 10 gramas água A quantidade certa sal 3 gramas fermento 5 gramas O preenchimento: Coxa de frango 2 sucesso de público Cebolinhas 1 segmento curto gengibre 2 comprimidos alho 3 pétalas Cozinhando vinho 1 colher molho de soja 2 colheres Molho de peixe cozido no vapor 1 colher mel 1 colher molho de ostras 1 colher anis estrelado 11 Alface 11 Molho de salada 2 colheres
  • Primeiro, reconcilie os materiais do hambúrguer na noite anterior e coloque-os na geladeira para refrigerar e fermentar durante a noite.

  • Os dois lados da coxa de frango foram levemente soltos com a parte de trás da faca na noite anterior.

  • Cebola, gengibre e alho são cortados em pedaços pequenos, molho de soja, molho de peixe cozido no vapor, molho de ostra, mel, anis estrelado, e o frango é colocado na geladeira para marinar durante a noite.

  • De manhã, retire o macarrão, ventile-o, divida-o em duas porções, amasse-o e enrole-o em um bolo redondo com um rolo, mais grosso, e continue fermentando por cerca de 20 minutos.

  • Não há óleo na panela, mantenha em fogo baixo, vire-o uma vez ou dois minutos, até que esteja cozido.

  • Não há necessidade de colocar óleo na panela, coloque a carne da coxa de frango marinada, a pele de frango virada para baixo, frite a carne da coxa de frango de ambos os lados com o óleo frito da pele de frango.

  • Desfie a alface, corte o tarte de hambúrguer grelhado do meio, adicione as coxas de frango frito, a alface e o molho para salada.

  • Sam Sun
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