Perda de gordura de baixa caloria Pasta de frango Bento recheado com pimenta vermelha - Comida chinesa

Durante o período de redução de gordura, tenho que lutar com peitos de frango quase todos os dias. Hoje, eu reconstruí um prato de peito de frango com base no meu buraco cerebral, originário de um tempo atrás.Os pimentões verdes recheados que comi em Hong Kong tinham um gosto de bombas Q e cheios de sabor. Não há inspiração para todos durante o período de redução de gordura e não sei o que comer. Você pode consultar a comida cantonesa, especialmente os lanches no restaurante de chá. Um amigo picante pode ser substituído por uma pimenta azul levemente picante, que também é deliciosa. peito de frango 1 pedaço Pimentão grande 11 Pó de cinco especiarias 1 colher molho de soja 2 colheres Cozinhando vinho 2 colheres molho de soja 1 colher amido 1 colher sésamo 4 gramas sal um pouco
  • Prepare as duas matérias-primas mais importantes, peito de frango e pimenta vermelha

  • Frango picado em pasta de frango

  • Adicione uma colher de amido, duas colheres de molho de soja, duas colheres de vinho de cozinha, uma colher de pó de cinco especiarias, uma de sal e uma colher de gergelim.

  • Mexa bem até ficar um pouco firme, deixe descansar e deixe marinar por 10 minutos.

  • Corte a pimenta vermelha para remover as sementes de pimenta.

  • Encha a pasta de frango marinada com pimenta vermelha.

  • Despeje uma pequena quantidade de azeite na panela, coloque o lado da galinha na panela primeiro e frite lentamente em fogo baixo.

  • Depois que a pasta de frango estiver cozida na superfície, vire e frite a pimenta vermelha.

  • Depois de fritar a pele do tigre com pimenta vermelha, adicione uma pequena quantidade de água e tampe a panela e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos.

  • Abra a tampa e despeje uma pequena quantidade de molho de soja ao lado da panela.

  • Coloque-o fora da panela, despeje o molho restante sobre o pimentão recheado e termine ~

  • Corte os pimentos vermelhos recheados, o suco dos pimentos é muito rico, exalando um aroma doce e tentador. A pasta de frango é macia e não é lenha, e absorve o suco da pimenta vermelha.A entrada é cheia e muito deliciosa ~

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