Prepare as duas matérias-primas mais importantes, peito de frango e pimenta vermelha
Frango picado em pasta de frango
Adicione uma colher de amido, duas colheres de molho de soja, duas colheres de vinho de cozinha, uma colher de pó de cinco especiarias, uma de sal e uma colher de gergelim.
Mexa bem até ficar um pouco firme, deixe descansar e deixe marinar por 10 minutos.
Corte a pimenta vermelha para remover as sementes de pimenta.
Encha a pasta de frango marinada com pimenta vermelha.
Despeje uma pequena quantidade de azeite na panela, coloque o lado da galinha na panela primeiro e frite lentamente em fogo baixo.
Depois que a pasta de frango estiver cozida na superfície, vire e frite a pimenta vermelha.
Depois de fritar a pele do tigre com pimenta vermelha, adicione uma pequena quantidade de água e tampe a panela e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos.
Abra a tampa e despeje uma pequena quantidade de molho de soja ao lado da panela.
Coloque-o fora da panela, despeje o molho restante sobre o pimentão recheado e termine ~
Corte os pimentos vermelhos recheados, o suco dos pimentos é muito rico, exalando um aroma doce e tentador. A pasta de frango é macia e não é lenha, e absorve o suco da pimenta vermelha.A entrada é cheia e muito deliciosa ~