abordagem pasta de feijão vermelho é simples: panela de arroz para cozinhar feijão vermelho com arroz, ensopado cozido por uma hora, despeje em açúcar e óleo, mexa agitação agitação na panela de arroz, a proporção de açúcar óleo de ver suas próprias preferências, como um pouco fino para colocar em mais petróleo, como seca coloque um pouco de óleo de menos. --- Figura é apenas cozido arroz de feijão vermelho e lance em alguns pedaços de manteiga.
Figura está segurando uma espátula mexa, para filmar esta figura vai fazer quando os bolos de gema, enchendo tão seco, o recheio deve óleo Lvda Gun que foi delicioso, tempo de agitação colocar um pouco de óleo.
Armazenamento de sacos pode também tomar o envoltório é aquecida espátula agitada pasta de feijão vermelho, durante o abastecimento, do mesmo lado que o amassamento da massa. Neste momento, o óleo, manteiga amolecida à temperatura ambiente, e outros óleos para fritar, adicione um pouco, decidiu parar lá como cor ou não.
Arroz glutinoso farinha de um pouco de água foi adicionado ao grupo de massa macia. Porque eu gosto de comer ângulo bolo sobre a mãe, às vezes eu serei amarelo arroz misturado com um pouco mais pegajosa. rácio de arroz e farinha de arroz glutinoso amarelo foi de 5: 1
Rolo numa folha espalhar preservação película plana. Quanto mais fina for a melhor.
Coloque o recipiente em uma panela fumegante, não vire abriu fogo depois de um pequeno vapor por 10 minutos. Não! Com! Turn! Pequeno! Fogo! Então eu colocar para fora arroz amarelo é amarelo, para ser mais do que os dentes de arroz puro pegajoso
Pintado com feijão vermelho colar para fora depois cozido no vapor. Hummus não pintado muito, caso contrário facilmente cortado quando executado recheio.
Vol. Após volume pode corrigir uma forma com filme plástico.
Pegajoso cozido farinha de feijão. corte de faca molhada na linha.
Quente para comer, comer embrulhado em filme plástico, nua para lançar a bola fora vai secar.