macarrão feijão cozido no vapor - Comida chinesa

"cozinhar macarrão, feito muitas vezes antes no assistente livro de receitas não fez obras feitas aqui sobre, que disse que um homem gotas não vai cozinhar, fazer o mesmo Bang Bang" ingredientes
  • talharim 500 gramas
acessórios
  • carne quantidade certa
  • feijões 500 gramas
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • pimenta 2/1
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • sabor gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um filete pode ser um de tamanho médio, colocar a espera
  • 2 feijão para fio dividi-lo em, limpa de reposição em forma de segmento
  • 3 Lave os tomates, corte em pedaços pequenos, verão pode ser um pouco maior, ou não é facilmente rot
  • 4 boa após a marcação alho cortado em pedaços pequenos
  • 5 de espuma de gengibre picado, pimentão picado, cebolas também espuma corte, a minha família não gosta de comer cebolas, então eu não coloquei
  • 6 pote de óleo de cozinha para colocar um pouco mais do que o habitual, se você gosta de comer um pouco de descarga de hidrocarbonetos grande geralmente dobrou quando cozinhar, em geral, colocar mais de metade do cozimento habitual nele, eu frito a carne para fazer alguns favoritos pessoais, vinagre e ir vinho classificação
  • 7 Em seguida, adicione o gengibre e cebola espuma após a espuma nos tomates perfumados ruidosos, frito podre como um colar
  • Após 8 para o feijão, mexa por três minutos
  • Após 9 Despeje água fervente, a água não é apenas feijão sobre ela, em seguida, sal e tempero avícola, ferver o fogo, o shake avião perder algum do azulejo no feijão, prestar atenção à loja de uniforme, depois de se transformar em um pequeno fogo, cobrir a tampa uma pequena náuseas fogo 13-15 minutos, desenho se esqueceu de tomar
  • 10 tempo para o posto, abra a tampa cuidadosamente com uma espátula para ver se há sopa de lado, se houver, para usar o molho de fogo é seco, tome nota aqui: quando você quer olhar para o molho, não colar pot. O suco após o feijão com pauzinhos e agite na superfície, alho polvilhe, você pode deslocar na agitada homogeneamente
  • 11 Bem, pode abrir para comer, e eu desejo que você faz sucesso
vegetais Choi camarão abacaxi arroz
Anterior
bolo de bolinho de taro
Próximo

Curry japonês

Legumes e sopa de tofu

coalho de feijão frito