Chá da bolha de morango - Comida chinesa

Ingredientes
  • morangos quantidade certa
  • tapioca 50g
acessórios
  • leite 250ml
  • chá 2g
  • açúcar 10g
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 chávena de morangos lavado para o suco em suco.
  • 2 para a panela de filtragem.
  • 3 fervura.
  • sumo de morango 4 fervura foi vertida em uma quantidade apropriada de farinha de tapioca.
  • 5 e na massa.
  • 6 bola torcido.
  • Após 7 pesca cozido na água fria muito frio.
  • 8 de leite na panela, açúcar add e chá a ferver.
  • 9 de chá.
  • 10 Pour uma chávena de chá.
  • 11 em uma pérola.
  • 12 FIG acabado.
Millet mingau
Anterior
Café fresco
Próximo