carne assada - Comida chinesa
"A carne é a chave, para ser magra com gordura. Tempero é a chave para picante pasta de feijão de molho. Dip também é fundamental, eu prefiro mergulho para comer. . " ingredientes
acessórios
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- Tsaoko 1
- anis estrelado 1
- HOT gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Aqueça o óleo hoje morango, anis estrelado, fritar pimenta. cortes de carne bovina, pot frito a amarelado. filtro de óleo.
- 2 mais alho, molho de soja, molho de multi-ponto, o sal, o açúcar, um pouco frite, frito ah ah frito frito, quase sentir a adição de água. Cadogan comer panela quente, adicione menos comer diretamente.
- 3 cozinhar diretamente, cozinhar muito, muito tempo. 20-30 minutos ou panela de pressão. Obter macio delicioso.
- Os quatro primeiros pan adicionar um pouco de folhas de hortelã quente quente, características Yunnan ah! É por isso que eu plantei algumas grande banheira de hortelã.
- 5 panela, MSG, salsa flutuante acima, apenas para um tipo de molde. . .
- Dip 6: alho picada, a carne picada pimenta queimadura, pimenta em pó (exterior não pode comprar o tipo de cânhamo muito perfumado), coentro, sal, glutamato monossódico, frango, molho de soja, menos vinagre. . E isso é o suficiente, outros não dourar a pílula, hortelã além de, claro, as folhas de hortelã. Adicione um pouco de tempo para comer sopa, um pedaço de carne com hortelã, dip. .